mercoledì 6 febbraio 2008

Farfalle al Salmone

Ingredienti
350 gr di pasta corta (farfalle), 500 gr. di salmone fresco in tranci, mezza cipolla piccola, burro (o olio d'oliva), 125 ml di panna fresca da cucina, sale, prezzemolo

1. Il salmone è un pesce molto grasso quindi prendete una pentola per cuocere i cibi a vapore e fate sgrassare i tranci di salmone qualche minuto. Oppure prendete una padella larga versateci un dito d'acqua, portate ad ebollizione, spegnete, sbollentate i tranci per 3-4 minuti e puliteli.
2. Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle cuocere la pasta.
3. Prendete una padella capiente e soffriggete per 2 minuti la cipolla tritata con il burro o con l'olio d'oliva e aggiungete il salmone facendolo insaporire 5 minuti a fuoco medio-basso.
Spegnete ed aggiungete metà della panna da cucina.
4. Scolate la pasta e versatela direttamente nella padella con il salmone. Aggiungete il resto della panna, un ciuffetto di prezzemolo tritato e mantecate per 1 minuto circa.
5. Mettete nel piatto e gustate ancora caldo.
Buon appetito! : )

PS: se vi piace il gusto del pepe rosa o l'aneto potete aggiungere una spolverata prima di servire in tavola

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