venerdì 16 maggio 2008

CousCous du Maroc aux 7 legumes

Ingrédients

cous cous
2 courgettes
4 gros tomates
2 carottes

2 navets
1 aubergine
300 gr de potiron
1 oignon
2 gousses d'ail
piment, coriandre
1 sachet de safran
ceces, raisins secs, harissa

1. Lavez les courgettes et coupez-les en longeur. Lavez les tomates et coupez-les assez fins.
Lavez et coupez les carottes a rondelles, pelez et coupez les navets et l'aubergine. Coupez le potiron en petits cubes et l'oignon en dès.
2. Pitez l'ail avec du piment et du coriandre
3. Dans une casserole, faites dorer l'ail avec du beurre et ajoutez-y les carottes, l'oignon, les navets et faire cuire pendant 4 minutes.
4. Ensuite ajoutez-y le potiron, les courgettes et l'aubergine et humidifiez-les avec du bouillon et safran. Après 5 minutes ajoutez les tomates et continuez le cuisson pendant 5 minutes.
Salez et poivrez.

--> Baigner le couscous avec 4 dl d'eau boullante salée. Ecossez-le avec l'aide d'une fourchette. Preparez les assiettes avec du couscous, les legumes et ajoutez y des ceces, des raisins et d'harissa

slurp!!!!
Bon Appetit ; )

Nessun commento: